2009年初三[4]
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
2009年初三[4]

=欢迎光临=

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  
最新主题
» 色戒?戒色?谁最色~[女人版]
美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周二 三月 10, 2009 9:54 pm 由 蓝色奇迹

» || 最热情的,最享受的就是爱情
美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周二 三月 10, 2009 9:53 pm 由 蓝色奇迹

» 我来这里会不会被告到死?
美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周四 一月 08, 2009 8:18 pm 由 JA_M

» 喲喲喲~ 你最喜歡玩的game
美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周日 一月 04, 2009 4:47 pm 由 JA_M

» ==大家来看看==
美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周日 一月 04, 2009 4:42 pm 由 JA_M

» ~专属我们的聊天室~
美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 一月 03, 2009 8:51 pm 由 飞翼钢弹

» 长篇小说 [半月国物语]穿越时空的故事
美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 一月 03, 2009 8:15 pm 由 日番谷东狮郎

» (转帖)女教师与学生的精彩对话
美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 一月 03, 2009 12:07 pm 由 黄小源

» 【你還打算瞞我多久】
美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 一月 03, 2009 7:47 am 由 DragonKnight

最优秀的发帖人
血腥天使
美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Vote_lcap美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Voting_bar美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Vote_rcap 
KoS|CrazyCat
美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Vote_lcap美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Voting_bar美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Vote_rcap 
~幻化奇~
爱之种
黄小源
=~王子靛下~=
DragonKnight
蓝色奇迹
日番谷东狮郎
夜月骑士

美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我)

向下 
4 posters
作者留言
黄小源
版主
版主
黄小源

帖子数 : 188
年龄 : 30
注册日期 : 08-12-24

美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Empty
帖子主题: 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我)   美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 十二月 27, 2008 1:03 am

一天,美国人、法国人、华人及马来人去爬山。。。
爬到一半休息时,美国人要炫耀自己的国家出产的雪茄多到不行,于是便拿出一支雪茄,点着吸了一口后,就把雪茄丢下山,得意洋洋地对其他三人说:“我们美国什么都不多,就是雪茄多。”
法国人也不甘示弱,拿出香水喷了一下就把它丢下山了,自豪地说:“我们法国什么都不多,就是香水多。”这时只见华人把马来人一脚踢下山,美国人和法国人大惊,问他为什么要酱做???
这时华人理直气壮地回答:“我们马来西亚什么都不多,就是马来人多。”
返回页首 向下
爱之种
站长
站长
爱之种

帖子数 : 265

美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Empty
帖子主题: 回复: 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我)   美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 十二月 27, 2008 10:52 am

是太多猪把 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 630897 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 630897
返回页首 向下
https://ourclass.longluntan.com
血腥天使
废废集团
废废集团
血腥天使

帖子数 : 815
年龄 : 29
注册日期 : 08-12-25

帖子主题: 回复: 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我)   美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 十二月 27, 2008 10:58 am

好笑
我喜歡~ 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 323292 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 593473

可是好冷 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 543187 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 771650 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 171746 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 779513
返回页首 向下
爱之种
站长
站长
爱之种

帖子主题: 回复: 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我)   美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 十二月 27, 2008 11:02 am

喜马拉雅山吗?? 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 647520
返回页首 向下
https://ourclass.longluntan.com
血腥天使
废废集团
废废集团
血腥天使

帖子主题: 回复: 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我)   美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 十二月 27, 2008 11:07 am

1 2 3 4 5

上山打老虎~~ 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 963724
返回页首 向下
爱之种
站长
站长
爱之种

帖子主题: 回复: 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我)   美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 十二月 27, 2008 11:09 am

老虎达不到 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 334645 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 334645
返回页首 向下
黄小源
版主
版主
黄小源

帖子主题: 回复: 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我)   美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 十二月 27, 2008 11:09 am

三保山
返回页首 向下
爱之种
站长
站长
爱之种

帖子主题: 回复: 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我)   美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 十二月 27, 2008 11:10 am

源源 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 9142 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 9142 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 9142
返回页首 向下
黄小源
版主
版主
黄小源

帖子主题: 回复: 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我)   美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 十二月 27, 2008 11:12 am

做么
返回页首 向下
血腥天使
废废集团
废废集团
血腥天使

帖子主题: 回复: 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我)   美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 十二月 27, 2008 11:13 am

老鼠數一數
返回页首 向下
黄小源
版主
版主
黄小源

帖子主题: 回复: 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我)   美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 十二月 27, 2008 11:15 am

打dota列
返回页首 向下
血腥天使
废废集团
废废集团
血腥天使

帖子主题: 回复: 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我)   美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 十二月 27, 2008 11:53 am

去咯
我沒得打....
美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 143153
返回页首 向下
版主
版主

帖子数 : 779

帖子主题: 回复: 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我)   美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 十二月 27, 2008 12:46 pm

还是不能打·dota吗?
返回页首 向下
血腥天使
废废集团
废废集团
血腥天使

帖子主题: 回复: 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我)   美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 十二月 27, 2008 12:57 pm

電腦軟件出問題阿
我要死了
美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 143153 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 143153 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 143153
返回页首 向下
版主
版主

帖子主题: 回复: 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我)   美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 十二月 27, 2008 1:55 pm

恭喜你 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 182735 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 182735
返回页首 向下
版主
版主

帖子主题: 回复: 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我)   美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) Icon_minitime周六 十二月 27, 2008 1:55 pm

掌声鼓励鼓励 美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我) 937365
返回页首 向下

美国人、法国人、华人及马来人(如果马来人看了,一定打死我)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
2009年初三[4] :: =清静地带= :: 文艺走廊-
转跳到: